Frisches und regionales Gemüse lässt sich auch im österreichischen Winter problemlos anbieten. Von Oktober bis März eignen sich im heizungsfreien Anbau mehr als 70 verschiedene Gemüsekulturen. Mit dem entsprechenden Wissen und einer angepassten Planung ist Wintergemüse eine nachhaltige Alternative zu Produkten aus beheizten Anlagen und Importware. Nützen Sie die Möglichkeit zum ganzjährigen Einkommen und zur Stärkung der Kund:innenbindung.
DI Anna Ambrosch
DI Doris Lengauer
1 Std. Pflanzenschutz (angefragt)
Festes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung
Diese Veranstaltung wird von Bio Ernte Steiermark durchgeführt. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen „Geschäftsfeld Bildung und Beratung Bio Ernte Steiermark“.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen